Abteilung Turnen - Kinderturnen mit Bewegungslandschaften

Trainerin: Angelina Wolf

Helfer/-innen: Laura Franzen

Kinderturnen mit Bewegungslandschaften:

Unter der Leitung der ausgebildeten Erzieherin Angelina Wolf, die zusätzlich eine Ausbildung im Bereich Kinderturnen hat, werden Bewegungslandschaften erstellt, Rollenspiele erprobt und Fantasiereisen erfahren.

Dabei erobern die Kinder ab 4-6 Jahren erstmals ohne ihre Eltern/Bezugspersonen die Turnhallen oder Bewegungsräume. Die abwechslungsreichen Angebote lassen die Turnstunden zu einer neuen Bewegungs- und Erlebniswelt werden.

Durch aktives Handeln und kreativen und phantasievollen Umgang mit ihrer Umwelt verbessern Kinder ihre Alltagsmotorik und erweitern ihr Bewegungsrepertoire.
Wenn ihr Lust habt in bunte Erlebniswelten einzutauchen, kommt doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf euch.

Download - Turnen:

» Trainingsplan 2019: *.pdf-Datei