fitness20161

Abteilung Fitness und Gesundheit - Aerobic -and more-

Unser präventives Fitnesstraining von Kopf bis Fuß wird als Dauerangebot beim TVO durchgeführt!

Trainingszeit/-en:

Dienstag 19:00 - 20:15 Uhr Südhanghalle Oberrodenbach

Die Trainingsleitung:

Renata Enders ist lizenzierte DTB-Aerobictrainerin und arbeitet seit 1995 nebenberuflich im Aerobic- und Fitnessbereich. Sie ist unter anderem Trägerin der 2. Lizenzstufe im Bereich Haltung und Bewegung sowie DTB-Rücken- und AROHA®-Trainerin

Das Training:

Als aerobes Ausdauertraining stärkt unser Fitnesstraining das Herz-, und Kreislaufsystem. Wir verbessern und steigern unsere Gesundheit, unser Wohlbefinden und unsere körperliche Leistungsfähigkeit.

Nach unserem Aufwärm- und Ausdauertraining stärken wir unsere Muskeln mit diversen Hilfsmitteln wie zum Beispiel den XCO´s, Hanteln, Aerostep´s, Physio- und Rubberbändern, Tubes, Redondo-Bällen sowie Kettlebell´s.

Unser Verein bietet uns eine tolle und vielseitige Auswahl an Equipment.

Wir legen viel Wert auf ein modernes, gesundheitsbewusstes und rückenschonendes Ganzkörpertraining.

Gute Stimmung steht bei uns auf der Trainingstagesordnung! Eine Altersgrenze gibt es nicht -man ist so alt wie man sich fühlt-!

fitness20163 fitness20163