Nikolauswanderung am 30. November 2018

Der TVO hat auch in diesem Jahr wieder die jüngsten Mitglieder zusammen mit Müttern, Vätern, Omas, Opas und auch Freunden zur Nikolauswanderung eingeladen. Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, was sicherlich auch ein Grund war, dass etwas weniger Kinder teilgenommen haben.

Gestartet wurde um 15.30 Uhr an der Südhanghalle und es ging auf einem kleinen Weg durch das Schilf zu den Naturfreunden. Ein Lagerfeuer war schon angezündet und die Kinder konnten sich auf dem Gelände wieder toll austoben. Kinderpunsch und Glühwein waren vorbereitet und auch für das leibliche Wohl war auch gesorgt. Es dauerte dann auch nicht lange und man konnte ein lautes Gebimmel hören. Da sah man sie auch schon kommen, den Nikolaus mit seinem Gehilfen. Die Kinder waren ganz aufgeregt und nach Aufforderung sangen sie auch ein Nikolauslied. Danach wurden die Geschenke verteilt. Nach einer ganzen Weile verabschiedeten sich der Nikolaus und sein Gehilfe, da sie noch weiterziehen mussten.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei den Helfern der Naturfreunde herzlich für ihren Einsatz bedanken. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Auch an den Nikolaus und seinen Gehilfen vielen Dank, dass sie sich immer die Zeit nehmen und zu uns kommen. Wir würden uns freuen, wenn wir diese Tradition aufrecht erhalten können.

weiter: Galerie

Fitness&Gesundheit