Abteilung - Turnen - Gerätturnen Jungen Jahrgang 15-18 Jahre

Trainerin:

Ute Kalmbach

Abteilungsbericht 2018:

Im Jahr 2018 konnten unsere Jungs wie auch die Jahre davor wieder vordere Plätze belegen. Zum dritten Mal starteten die Jungs mit den Mädels gemeinsam im Mixed Wettkampf. Die Ergebnisse sind bei den Mädchen nachzulesen. Bei den Gau-Einzelmeisterschaften konnte sich Niklas Kalmbach im Wettkampf Turn 10 Jahrgang offen vor Torben Marquardt den Sieg erturnen. Leonard Schmitt gewann im Wettkampf Turn 10 Jahrgang 2004 und jünger die Goldmedaille. Bei den Gau-Mannschaftsmeisterschaften stellten wir eine Mannschaft im Wettkampf Turn 10 Jahrgang offen. Hier wurden Andre Wolf, Niklas Kalmbach und Torben Marquardt wie bereits im Vorjahr Gau-Mannschaftsmeister.

Download - Turnen:

» Trainingsplan 2019: *.pdf-Datei