Abteilung Fitness und Gesundheit - DeepWorkSensation

Trainer/-in:

Renata Enders

Kursbeitrag:

Eine Kursanmeldung ist erforderlich, entweder direkt bei Renata (mobil: 0175 2425182 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), der Kursbeitrag für TVO-Mitglieder in der Abt. Fitness&Gesundheit beträgt € 20,00, für Nichtmitglieder € 40,00.

Kursende: 29.05.2018

Anmeldung:

Eine Anmeldung für den Kurs ist direkt bei Renata (Tel.: 0175 2425182) oder beim TVO (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) erforderlich.

Der Kurs:

Die neue Dimension des funktionalen Trainings wird dich begeistern, das Workout ist anders, intensiv, athletisch, motivierend und impulsiv.

Das Mehrphasentraining ist eine Kombination aus einem Kraft- und Ausdauertraining im Wechsel mit kurzen Entspannungsphasen und ergibt ein sehr effizientes Workout sowie Bodystyling-Programm.

Trainiere mit mir im hochintensiven Intervall und komm`an dein Limit.

Die jeweilige Trainingseinheit besteht aus 30 - max. 45 Minuten high intensity, wir arbeiten mit und ohne Equipment.

Auch in der funktionalen Groupfitness achten wir selbstverständlich auf korrekte Durchführung der jeweiligen Übungen.

DU bestimmst deine Trainingsintensität.

Deine Kraft zu mitreißender Musik in Kombination mit aktivem Bodystyling!

Thing strong, be strong, finish strong.

Letˋs work!

PDF-Dateien: