clubheim20152

Clubheim - TV 1887 Oberrodenbach e.V.

Unser schönes TVO-Clubheim ist an folgenden Tagen geöffnet:

Montag:  20:30 Uhr bis 24:00 Uhr
Mittwoch: 20:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Freitag: 20:00 Uhr bis 1:00 Uhr

Das Clubheim...

... wird von vielen ehrenamtlichen Helfern bewirtet, die in regelmäßigen Abständen Dienst ableisten.

Da sich immer weniger ehrenamtliche Helfer für den Wirtedienst zur Verfügung stellen mussten wir vor ein paar Jahren schon in den Ferien das Clubheim schließen. Da die Helfer immer weniger werden müssen wir nochmals 4 Wochen in Verbindung mit den Ferien bzw. Feiertagen das Clubheim schließen.

Jeder Verein benötigt viele ehrenamtliche Helfer. Ohne diese Mitarbeit kann kein Verein bestehen.

Wir würden uns daher  sehr freuen, wenn sich noch Helfer, besonders jüngere Leute, für den Wirtedienst zur Verfügung stellen würden.

Zu den immer angebotenen Speisen gehören: Rindswurst, Polnische Wurst und Presskopfbrötchen. Zusätzlich werden zu den Öffnungszeiten noch verschiedene Gerichte angeboten, die liebevoll von den jeweiligen Wirten vorbereitet werden.

Das Clubheim kann auch für private Feierlichkeiten angemietet werden. Es bietet Platz für ca. 60 – 70 Personen. Näheres kann bei Hilde Gütl, Tel. 52239, erfragt werden.

Ab sofort steht Euch im Clubheim eine ausfahrbare Videoleinwand zur Verfügung. Hier könnt ihr Filme von Veranstaltungen, Bilder sowie Fernsehen auf einer großen Leinwand schauen. Wir freuen uns auf rege Nutzung der Leinwand.

Als Dankeschön für den geleisteten Wirtedienst wird jeweils Ende September des Jahres einen Wirteausflug gemacht, der bisher viel Freude und Spaß hinterlassen hat.

Wirteteam

Hilde Gütl