turnen20163

Trainer/-in:

Ute Kalmbach

Abteilungsbericht 2016:

Auch unsere Jungen waren 2016 wieder sehr Erfolgreich. Zum ersten Mal starteten die Jungs mit den Mädels gemeinsam im Mixed Wettkampf. Die Ergebnisse sind bei den Mädchen nachzulesen. Ihr zweiter Wettkampf waren die Gau-Einzelmeister-schaften. Hier belegte Niklas Kalmbach im Wettkampf Turn 10 Jahrgang offen den ersten Platz.

Im Wettkampf Turn 10 Jahrgang 2002 und jünger konnte sich Leonard Schmitt und die Gold- und Torben Marquardt über die Silbermedaille freuen. Bei den Gau-Mannschaftsmeisterschaften stellten wir eine Mannschaft im Wettkampf Turn 10 Jahrgang offen.

Hier wurden Andre Wolf, Niklas Kalmbach, Torben Marquardt und Leonard Schmitt mit sauber durchgeturnten Übungen Gaumeister.