Abteilung Fitness- und Gesundheit - Frauengymnastik 50 Plus

Trainer/-in:

Traudl Rosenberger

Das Training:

Jeden Montag zu o.g. Termin versuchen wir regelmäßig unsere Trainingsstunde in Anspruch zu nehmen, denn ihr wisst ja:

„Wer rastet, der rostet!“  Das heißt: „ Runter vom Sofa und rein in die Halle“

Bestens ausgestattet ist der TV Oberrodenbach mit seinen Gerätschaften, so dass ein ständiger Wechsel im Trainingsangebot stattfinden kann.  Unsere sportbegeisterte Damengruppe, welche nicht auf den Jahrgang und auf die Waage schaut, ist immer wöchentlich aktiv.   So wird der Montag für die gesunde Bewegung reserviert.

Neu- und Wiedereinsteiger sind  bei uns herzlich willkommen. Da mit Musik bekanntlich alles leichter geht, werden alle Übungen musikalisch begleitet. Diese Gemeinschaft beschließt den Abend in geselliger Runde im „TVO – Clubheim“, wo sie von den ehrenamtlichen TVO Wirten, die sich immer „Köstlichkeiten“ einfallen lassen,  kulinarisch verwöhnt wird.   Auch die so wenig in Anspruch genommenen Lachmuskeln werden aktiv.

Also nicht zögern, einfach kommen! Wir freuen uns auf EUCH!

Nicht zu vergessen unser jährlicher Ausflug, diese Jahr wieder: „1 Woche Sylt“!

Traudl Rosenberger, Resi Hellmuth und Renate Rudel